Политика

В ЛДПР считают необходимым развивать отечественное машиностроение

Председателя ЛДПР, в российском машиностроении нужно постоянно внедрять инновации, чтобы предприятия быстрее завоевали лидерство на мировых рынках. Поэтому им нужна финансовая господдержка. Идеальный вариант — поддержка в части внедрения цифровых технологий.

Бюджет России на ближайшие три года увеличивает расходы на машиностроение. Мы это поддерживаем. Развивать российское производство дешевле, чем закупать оборудование за границей. Отечественные компании должны сами стать мировыми лидерами по производству.

По мнению Председателя ЛДПР, в российском машиностроении нужно постоянно внедрять инновации, чтобы предприятия быстрее завоевали лидерство на мировых рынках. Поэтому им нужна финансовая господдержка. Идеальный вариант — поддержка в части внедрения цифровых технологий.

Комментарий Владимира Жириновского:
«Увеличиваются в бюджете расходы на машиностроение. Это очень отрадно, потому что надо, чтобы мы всё имели своё. Мы до сих пор закупаем оборудования примерно на 100 миллиардов долларов за границей. А ведь Россия может и должна сокращать этот процесс. У себя производить — это будет дешевле, и с запчастями не будет проблем. Поэтому пока, конечно, нашим предприятиям нужна поддержка государства, чтобы они становились более прибыльными и уже сами развивали экономику страны, способствуя благополучию наших граждан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»